Pages in topic: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9] > |
Powwow: Donetsk - Ukraine
|
|
Andriy Yasharov Ukraine Local time: 15:39 Member (2008) English to Russian + ... |
|
|
Так что на какой дате остановились? Понедельник 15 или выходной день? | |
|
|
Я предлагаю не спешить с решением. Мы дистанционно общаемся, потом я соберу в один файл все мнения и каждый из нас выберет (проголосует "За") самый разумный вариант. Так мы узнаем, что поддерживает каждый и сможем выбрать разделяемое большинством мнение.
Сейчас время разбрасывать камни, а собирать начнем дней через десять. В любом случае единоличные решения по-моему недопустимы. Freedom first! | | |
|
перенос встречи | Nov 3, 2008 |
полностью "за" субботу или воскресенье | | |
Спасибо, Юлия.
Каждое мнение добавляет ясности, что будем делать. | |
|
|
несколько пунктов | Nov 3, 2008 |
1. Кто считает что лучше - место дешевле?
2. Предлагаю счастливое число - 13, это будет удобно всем, потому чтоб никто не путался, предлагаю организатору сменить дату.
3. 13 декабря будет холодно и гулять врятли выйдет!
Собраться удобнее будет на 14:00. Кто не против или против.
Место для конструктивного обсуждения - здесь. Пишите! | | |
Поддерживаю 13 декабря и время (14.00) тоже подходит! | | |
Большое спасибо Светлане Волошко, которая согласилась вести процесс в мое отсутствие. Как настоящий современный мужчина, я втайне надеюсь, что и в дальнейшем она согласится помогать в организации встречи. Очень прошу любить и жаловать и не обижать | | |
Ну, Свету я заочно знаю, обижать не буду. | |
|
|
Добрый вечер!
Я приму любое решение по дате, но мне было бы удобнее в рабочий день, ближе к вечеру. Хотя в этом вопросе нужно в первую очередь ориентироваться на людей из других городов. По месту проведения - полагаюсь на знатоков | | |
Спасибо за то, что откликнулись и прислали мне ваши электронные адреса!
Поступали предложения по дате и времени проведения Powwow - по поводу переноса на 13 декабря на 14.00.
Пожалуйста, выскажитесь все по этому поводу! Очень вас прошу. Не стесняйтесь и не переживайте, никто никого в Сибирь не сошлет)))))))))))) Просто так будет легче принять решение.
Место проведения: сообщим немного позже.
Спасибо всем за понимание! | | |
|
Pages in topic: < [1 2 3 4 5 6 7 8 9] > |