Pages in topic: [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16] > |
Powwow: Kharkov - Ukraine
|
|
Oleg Rudavin Ukraine Local time: 00:23 Member (2003) English to Ukrainian + ... Приглашаю обменяться опытом | May 6, 2007 |
Кажется, назрело: проблемы, задачи, перспективы, цены, клиенты - в неофициальном режиме. Место проведения - либо у меня в (пустой) квартире (минимум комфорта, кофе неограничен, курить на балконе) , либо на нейтральной территории, но хочется, чтобы можно было и поговорить, а не только пообщаться. | | |
Oleg Rudavin Ukraine Local time: 00:23 Member (2003) English to Ukrainian + ... Еще - как идея | May 7, 2007 |
В надежде на хорошую погоду можно попробовать собраться на природе. И по делу поговорить, и шашлыки покушать... | | |
Можно, конечно, но если кто-то будет из соседних областей, и нужно будет возвращаться вечером домой, то после пикника это будет не совсем удобно - добираться из лесу до транспорта, потом до вокзала, продымленная одежда... | | |
Пустая квартира | May 8, 2007 |
Олег, давай поближе к центру, а? Или ты не про Рогань? | |
|
|
Oleg Rudavin Ukraine Local time: 00:23 Member (2003) English to Ukrainian + ... Варианты места проведения | May 8, 2007 |
Природа. Плюс - шашлыки. Минус для иногородних - не уедешь, когда захочешь.
У меня в пустой (совершенно) квартире. Минус - окраина Харькова. Плюс - полная свобода.
Кафе ближе к центру. Минус - посторонние и музыка. Но постараюсь подыскать (готов выслушать идеи). | | |
Элион на Научке | May 8, 2007 |
Смотрю, подбирается славная компания. Хочу еще супругу вытаСЧить | | |
Там, если погода хорошая, на улице большие столы, человек 8 точно сядет. А если сдвинуть - еще больше. А площадь перед кафе позволяет сесть вдали от посторонних и навязчивой Сердючки. | | |
Oleg Rudavin Ukraine Local time: 00:23 Member (2003) English to Ukrainian + ... Юрию Смирнову | May 11, 2007 |
Я ее знаю как Е40 - если повернуться задом к Киеву и долго с нее никуда не сворачивать, то как раз в Харьков и попадете | |
|
|
Ориентировка на местногсти | May 11, 2007 |
То есть, я имею в виду, что короткого пути, напрямую от Чернигова, нету. Верной дорогой иду, товарищи? | | |
Oleg Rudavin Ukraine Local time: 00:23 Member (2003) English to Ukrainian + ... Я спрошу у водил, как прямее - через Сумы или через Киев | May 11, 2007 |
Собственно, сабж | | |
А зачем такие сложности ? Есть же отличный поезд Харьков-Минск. Или Вы на машине хотите ехать ? | | |
Французская лошадка идет на смену... | May 11, 2007 |
Французская лошадка идет на смену железному коню (червяку). С тех пор, как я сел за руль, поезд для меня прекратил существование. Вот вы, пане Адмирале, подумайте сижу я в поезде и нюхаю чужие носки и туалеты в законопаченных вагонах и в компании, которую не выбирал.
А тут г... See more Французская лошадка идет на смену железному коню (червяку). С тех пор, как я сел за руль, поезд для меня прекратил существование. Вот вы, пане Адмирале, подумайте сижу я в поезде и нюхаю чужие носки и туалеты в законопаченных вагонах и в компании, которую не выбирал.
А тут где захотел, стал, где захотел, поел, подышал на полную грудь воздухом Черниговщины, Батуринщины, Миргородщины, Сумщины и пр.
Нет, если я раза 4 в год по Украине не проеду, мне физически плохо.
Так что не отговаривайте. Поезду -поездово. Отъездил я свое на электричках и в плацкартных вагонах. ▲ Collapse | |
|
|
Юрию Смирнову | May 11, 2007 |
Если Вы приедете, все брошу и приду обязательно | | |
Юрий ! - посмотрите эту ссылку | May 11, 2007 |
| | |
Александру Онишко | May 11, 2007 |
Мерси. Я пользуюсь этими сайтами. Значит, ваш направляет на Борисполь? ОК. Скорее всего, так надежнее. | | |
Pages in topic: [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16] > |